تفاصيل طلب زواج لدى خطابة السعودية
بيلسان 26
| الرياض |
المدينة: |
السعودية |
الجنسية: |
| أنثى |
الجنس: |
42 سنة |
العمر: |
|
|
قبيلية |
الأصل: |
 |
|
 |
|
الوزن:
58 كجم
|
الطول:
156 سم
|
|
لون العين:
أسود
|
لون البشرة:
أبيض
|
|
لون الشعر:
أسود
|
نوع الشعر:
ناعم
|
|
المهنة:
Department manager in hospital
|
مستوى التعليم:
درجة الماجستير
|
|
|
الحالة:
بكر
|
|
تاريخ أخر زيارة:
اليوم
|
التدخين:
غير مدخن
|
بكر، أفتخر بأصولي القبلية من منطقة حائل، لكنني ولدت ونشأت في الرياض.
طبعي هادئ وبسيط، وأحب الحياة المرتّبة والبعيدة عن الفوضى. بفضل الله أتمتع بجمال هادئ، وحنونة، وشخصيتي خجولة لكن قريبة للقلب.
عملي جزء مهم من حياتي، فأنا مسؤولة عن أرواح مرضى في لحظاتهم الأضعف، وهذا علّمني الصبر والرحمة والجدية.
أنا بيتوتية وأحب الأجواء الهادئة، والاهتمام العاطفي، وأستمتع بالقراءة في مجالات مختلفة، ومع ذلك منفتحة على الثقافات والتجارب الجديدة.
أقدّر الرجل الهادئ، المحترم، الواضح، والذي يعرف قيمة الاستقرار والاحترام المتبادل.
ابحث عن رجل من مدينة الرياض، في الأربعينات أو بداية الخمسينات، سعودي ومن عائلة قبيلية، ويكون أما أرمل أو مطلّق أو أعزب لا أقبل متزوج أبداً على أن يكون واضح في نواياه. أهم شيء عندي إنّه رجل يخاف الله، محافظ على صلاته وواجباته الدينية، وسمعته طيبة وأخلاقه عالية.
يجب أن يكون متعلم (جامعي)، لديه شهادة بكالوريوس كحدّ أدنى، ووضعه المادي والاجتماعي ممتاز جداً ، يفضّل أن يكون طبيب أو أخصائي إذا كان يعمل في المجال الطبي ، ويعرف معنى المسؤولية، ويهتم ببيته وزوجته ويصرف عليهم بدون تردد.
كذلك يحترم المرأة ويقدّر وجودها، ويكون هادئ، غير عصبي، وسهل التعامل، ويعرف كيف يحتوي شريكته بلطف ورفق.
مقبول الشكل، وطوله فوق 170 سم، و وزنه متناسق مع طوله، مهتم بنفسه، وبصحة جيدة.
يدعم زوجته، ولا يمنعها من عملها في المستشفى ولا من قيادة السيارة.
أبحث عن رجل يراعي الله في زوجته وبيته، ويطمح لبناء أسرة مستقرة تسودها المودة والرحمة والاحترام متبادل.
لا بد من تسجيل طلبك لدى خطابة السعودية لتستطيع مراسلة هذا الطلب
اضغط هنا للتسجيل